四连胜!阿莱格里狂赞尤文神锋-他数据说明一切

四连胜!阿莱格里狂赞尤文神锋:他数据说明一切

阿莱格里:曼朱基奇太棒了!

虽然联赛开局不顺,四连胜!阿莱格里狂赞尤文神锋 但尤文图斯已经以一波四连胜上升到积分榜第五位,斑马军团上周欧冠击败曼城,提前拿到了出线资格。四连胜!阿莱格里狂赞尤文神锋 在3-0战胜巴勒莫后,阿莱格里对球队前锋曼朱基奇赞不绝口,他说迪巴拉是连接中场和前场的关键人物。

阿莱格里首先评论了“田空体育”和“慢动作”:球队表现非常好,尤其是在我们和曼城打完比赛之后。11月对我们来说很好,我们在意甲重新获得了一些必要的分数。

连续两场比赛,曼朱基奇顶替莫拉塔,为球队打破僵局。曼朱基奇加盟尤文以来已经为球队进了6个球(因伤缺席了3个联赛)。阿莱格里称赞了曼朱基奇的表现,他说:曼朱基奇赢得了欧冠,他是拜仁和马竞的球员。他可能不是最好的,但他有自己的特点,能帮助球队。他做出了自己的贡献,数据说明了一切。很明显,他更喜欢传中球,但他为全队努力,能在前场控球。

后来阿莱格里也提到了莫拉塔,他给了西班牙小将鼓励:莫拉塔是球队的首选,他需要加强身体,不要有太大的压力。

除了曼朱基奇,迪巴拉在最近的比赛中也表现出了不错的状态。阿莱格里说:迪巴拉给了前锋支援,连接中场和锋线。迪巴拉技术出众,但莫拉塔和曼朱基奇更适合在禁区活动。

明天北京时间凌晨,国际米兰将客场挑战那不勒斯,那不勒斯也是本轮意甲的焦点之一,不过阿莱格里对这场比赛保持了沉默:其实我会关注尤文和拉齐奥的下一场比赛。最近他们成绩不好。我们有额外的决心,准备为这场比赛付出一切。

现在的尤文似乎已经走出了联赛初期的低迷,几名新援频频进球。阿莱格里也给出了自己的观点。阿莱格里说:现在我们可以看到这支球队进步了,我们变得更犀利了,我们可以改变场上的节奏。今天唯一的问题是我们不应该轻易传球。今年夏天我说过我不喜欢尤文的氛围,因为在意甲四连冠之后,有人认为我们可以徒步赢得比赛(暗指懒惰)。我们奋斗了一个半月,然后大家都意识到要振作起来。只有努力奋斗才能得到每一分。

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注