向英超新王致敬!莱斯特城接受对手列队鼓掌

向英超新王致敬!莱斯特城接受对手列队鼓掌

埃弗顿球员列队欢迎莱斯特城球员。北京时间5月8日凌晨,英超第37轮的一场焦点战在帝国法院打响,莱斯特城迎战埃弗顿。今天在莱斯特城的家是一片欢乐的海洋。因为这是莱斯特城在加冕英超冠军后的第一场主场比赛。结果,莱斯特城的人们赢得了欢迎对手来到体育场的荣誉。

英超最后一轮,热刺2-2战平切尔西,使得莱斯特城提前两轮夺得英超冠军。福克斯城成为英超历史上第六支获得英超冠军的球队。今天莱斯特城主场迎战埃弗顿,皇家法院自然成了狂欢。虽然没有强制要求对手向英超冠军致敬,但正在做客的埃弗顿依然打算在英超联赛中给予新冠军最高的礼遇。

比赛开始前,埃弗顿球员和本场比赛裁判率先入场。他们被安排在球员通道出口的两边,排成两排等待莱斯特城的球员上场。当摩根、瓦尔迪等莱斯特城球员走出来时,埃弗顿球员立刻鼓掌。他们用真诚的掌声向本赛季英超冠军致敬。这时,所有的球迷都疯狂欢呼起来。他们和埃弗顿球员一起,向这些莱斯特城的士兵致以最诚挚的敬意。

向英超新王致敬!莱斯特城接受对手列队鼓掌

赛后,皇家法院将为英超冠军举行颁奖仪式。所以,比赛开始前,莱斯特城球迷早已聚集在朝廷外,开始狂欢。一面说我们是冠军,被球迷挥手。也有戴着面具的球迷表达对意大利教练的感谢。更多的球迷为Re制作了一幅巨大的肖像,他只穿着内衣,这意味着他将遵守莱斯特城夺冠时裸奔的承诺。

向英超新王致敬!莱斯特城接受对手列队鼓掌

Re被欺骗。尽管今晚莱斯特城下着大雨,但显然无法熄灭球迷的热情。他们将度过一个难忘的狂欢节之夜。

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注