名宿:别给利物浦门将找借口 好门神能帮球队拿

名宿:别给利物浦门将找借口 好门神能帮球队拿分

曼联著名球员加里·内维尔日前在一个足球节目中表示,他并没有刻意批评利物浦门将,他也相信伟大的门将可以亲自击败对手。

本赛季到目前为止,利物浦在英超积分榜上排名第一,是英超唯一一支不败的球队。上赛季红军16场比赛一共丢了20个球,但本赛季到目前为止只丢了6个球,是整个英超联赛中丢球最少的。

《利物浦回声报》认为,失球数量少是因为门将埃里森,他今年夏天以创纪录的6500万英镑转会费加盟利物浦。

内维尔在空体育的《周一足球之夜》中说:在过去的两三年里,我可能是对利物浦门将最严厉的批评者。不是因为我不喜欢他们,我觉得他们是好门将。我真的认为他们是英超的好门将,会有很棒的职业生涯。

但当时看了和范德萨,再看利物浦丢的那些球,解说员说守门员对于丢的那些球无能为力,你会想,是的,他们可以,世界上最好的守门员,他们可以挽救那些球。

伟大的门将一分一分的击败你,你连& hellip& hellip守门员接连赢了对手一分。

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注