吉格斯自曝和范加尔争执:曼联不该卖掉这三名

吉格斯自曝和范加尔争执:曼联不该卖掉这三名将吉格斯和范加尔在转会问题上发生了争执。范加尔于2014年夏天加盟曼联,执教红魔两个赛季。穆里尼奥曾经说过范加尔卖掉了不该卖掉的球员。现在,范加尔当时的助手吉格斯也表达了与穆帅类似的观点。

在接受《泰晤士报》采访时,吉格斯说:我经历过很多曼联球员,但当时很多球员长得不像曼联球员,很多球员根本不应该被卖掉。我说的是拉斐尔,维尔贝克,埃文斯。他们是那种彻头彻尾的曼联球员。

很难留住他们,因为范加尔有他自己的想法,你必须尊重他。然而,对此我有不同的看法。范加尔和我对它们有一些争议。范加尔认为我和这些球员打过球。他理解我的看法,但他不认为这些球员是他喜欢的类型。其中维尔贝克更想上场,埃文斯当时也受了不少伤,他们的离开无可厚非。但问题是,我们当时没签好。

吉格斯还说,三年前他对耶稣和姆巴佩很乐观,但是范加尔无视他签下这两个年轻人的请求。吉格斯说:“三年前我密切关注耶稣。我甚至观察了姆巴佩一年。我跟侦察兵研究过。”。当时签他们只要500万英镑,然后租回来,是个不错的方案。

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注