受全球冠状病毒持续的影响,今年慕尼黑啤酒节

受全球冠状病毒持续的影响,今年慕尼黑啤酒节将被取消

顺祥体育,4月21日——持续的冠状病毒大流行导致了全球范围内前所未有的取消活动浪潮。从音乐节到大型体育赛事,德国啤酒节也不能幸免。

根据德国最新封锁日期,8月31日前禁止重大公共活动。虽然啤酒节将在截止日期后举行,但巴伐利亚总理周二表示,今年的啤酒节不会举行。

马库斯·沙德(Marcus Shad)告诉记者:“从目前的情况来看,我无法想象如此大规模的活动会被取消。”他还表示,是他和慕尼黑市长最终决定取消此次活动。

两周前,啤酒节供应商提出举办迷你啤酒节的想法,只对慕尼黑及周边地区的当地人开放。然而,这一提议没有被慕尼黑官员采纳,他们拒绝了这一提议。

啤酒节是世界上最大的啤酒节,每年吸引600万人来慕尼黑。今年的庆祝活动原定于9月19日开始,一直持续到10月4日。

(瞬间)

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注