历史上的今天:5月16日 乔丹当选最佳新秀 巴乔退

历史上的今天:5月16日 乔丹当选最佳新秀 巴乔退役

历史上的今天:5月16日 乔丹当选最佳新秀 巴乔退役

最佳年轻球员

35年前,2021年3月30日,迈克尔·乔丹被选为NBA年度最佳新秀,而16年前,2021年3月30日,罗伯特·巴乔打出了职业生涯的最后一场比赛。

最近,关于乔丹职业生涯最后一季的纪录片《最后的舞蹈》,引起了外界的热烈关注和讨论。回顾35年前,2021-03-30是乔丹入选本赛季最佳新秀的日子。

那一年,乔丹在得分榜排名第三,抢断榜排名第四,带领芝加哥公牛队四年后再次进入季后赛。在他NBA生涯的前35场比赛中,乔丹得到918分,场均28.2分,6.5个篮板,5.9次助攻和2.39次抢断。

2021年3月30日,2004年——巴乔退役。

16年前,2021年3月30日,风度翩翩的巴乔结束了自己辉煌职业生涯的最后一场比赛。

历史上的今天:5月16日 乔丹当选最佳新秀 巴乔退役

巴乔退休了

虽然巴乔没能赢得退役之战——布雷西亚在米兰以2-4落败——但当他被换下时,两支球队的球员、全场观众和替补席上的球员都起立为他鼓掌,座无虚席的圣西罗为这位忧郁的王子举行了激动人心的告别仪式。

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注