卡西突发心梗 生命至上卡西能否继续踢球?

卡西突发心梗 生命至上卡西能否继续踢球?

心脏病是职业运动员的天敌。不幸的是,卡西利亚斯发生了。昨晚,葡萄牙媒体称,卡西在训练中心肌梗塞,已被及时送往医院治疗。幸运的是,由于及时的治疗,凯西脱离了危险。

卡西突发心梗 生命至上卡西能否继续踢球?

凯西突然心肌梗塞

凯西的心脏问题震惊了国际足坛。幸运的是,几个小时后,波尔图官员宣布凯西的病情稳定。今天,凯西还通过她的社交媒体向粉丝们报告了她的安全,并附上了一张自己在病床上的照片。照片中,凯西伸出大拇指向这台相机致敬。虽然卡西笑了,但是所有人都知道,这个条件对于卡西来说是非常沉重的,在意料之外。

卡西突发心梗 生命至上卡西能否继续踢球?

凯西的社交媒体报道和平

根据波尔图的队医尼尔森·普加的说法,现在很难预测卡西的未来。幸运的是,普尔加也对卡西的状况表示乐观。他说:“疾病在第一时间就解决了,没有留下任何后遗症。他的情况稳定。显然,临床上发病率非常严重,但卡西已经开始逐渐康复。”

据西班牙媒体马卡报道,卡西已经从最初的重症监护室转移到普通病房休息,医生要观察他一到两天。确认卡西病情已经恢复后,卡西可以出院了。这一说法也得到了很多葡萄牙媒体的证实,大多数葡萄牙媒体也表示,卡西将在未来几天出院。

卡西突发心梗 生命至上卡西能否继续踢球?

卡西心脏支架手术示意图

据悉,卡西的病理大致如下:血管堵塞,导致血液无法回流心脏。手术后,卡西卡师傅的血管已经用支架扩张,通过物理手段使血流恢复正常。

诚然,这种疾病对于像卡西这样的职业运动员来说是非常罕见的,因为它主要发生在作息不规律、饮食不健康的人群中。根据西班牙媒体《阿斯报》的一项统计,职业足球运动员心肌梗死的概率只有0.002%,也就是说,平均5万名职业运动员中,只有一人会出现这种情况。可惜卡西成了这样。

卡西突发心梗 生命至上卡西能否继续踢球?

凯西能继续踢足球吗?

卡西的状态已经稳定了,那么,38岁的卡西还能继续踢球吗?现阶段很难判断。波尔图队医普佳表示,我们只能在考虑多种因素后决定卡西能否继续踢球。当然也要看卡西是否愿意,条件是否允许。

前波尔图队医、前皇马篮球运动员、心脏病专家胡安·安东尼奥(Juan Antonio)对普加表达了相反的观点。他对卡西继续职业生涯并不乐观:“你不能带着支架踢职业足球,甚至连守门员的位置都不允许。凯西可以过正常人的生活,但不可能继续她的运动生涯。”

从多方面考虑,卡西已经决定本赛季报销,下赛季能否上场还需要时间进一步考察。卡西今年3月20日与波尔图续约,合同延长一年,附加一年条款。如果不出意外的话,卡西将会在波尔图踢到2020-21赛季结束,他很有可能在波尔图退役,但目前他很有可能提前做出选择。

卡西突发心梗 生命至上卡西能否继续踢球?

穆里尼奥问波尔图关于卡西的病情

卡西突发心肌梗塞也对波尔图产生了很大影响。本赛季,卡西是目前波尔图的绝对主力。这个赛季,他代表球队打了10场欧冠,31场联赛。虽然波尔图已经在欧冠被淘汰,联赛还剩三轮,但波尔图还是落后顶级球队本菲卡2分。处于锦标赛的关键节点。

卡西突发心梗 生命至上卡西能否继续踢球?

凯西已经获得了荣誉

卡西的病也震惊了足球界。很多俱乐部和球员都给卡西送去祝福。曾在皇马期间与卡西发生过矛盾的前波尔图主帅穆里尼奥也联系波尔图询问了卡西的病情。在足球世界里,生活永远高于一切。我们祝愿凯西早日康复。她能不能回来,对于久已荣幸的卡西来说,并没有那么重要。

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注