卡纳瓦罗向那不勒斯医院捐3万口罩:像我这样的

卡纳瓦罗向那不勒斯医院捐3万口罩:像我这样的人应该伸出援手

顺祥体育3月26日报道,广州恒大淘宝队主教练卡纳瓦罗加入抗击冠状病毒的行列,向家乡那不勒斯一家医院捐赠3万个口罩。

卡纳瓦罗在那不勒斯开始了他的职业生涯,他认为自己有责任在疫情中帮助家乡。2006年世界杯和金球奖得主卡纳瓦罗在接受意大利媒体采访时说:“我不喜欢谈论捐赠口罩。像我这样的人在第一时间伸出援手是对的。新冠肺炎疫情对我的影响很大,捐款也是我与家乡人民亲密关系的一种表现方式。我不喜欢公开谈论这件事。希望我的捐款能帮助防控疫情。”

卡纳瓦罗之前已经在迪拜呆了20天。回国后,他仍处于15天隔离期的最后阶段,强制隔离将于周五结束。他说:“这个星期五,我将完成两周的隔离期,然后我就可以离开了。我又做了一次SARS-CoV-2检测,结果是阴性。出去走走,看看开着的酒吧就好了。”

(鹰)

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注