博格巴演砸了!打巴萨只剩犯规踢人 皇马还挖吗

博格巴演砸了!打巴萨只剩犯规踢人 皇马还挖吗?

博格巴还是想去皇马

曼联0比3输给了巴塞罗那。赛前,索尔斯克亚期待博格巴带领曼联反击,但法国球星再次失望。作为球队的头号核心,恐怕博格巴在表现和斗志上都让索尔斯克亚失望了。很多西班牙媒体都把曼联和巴萨的比赛当做皇马考察博格巴的关键,现在法国人大概是把皇马球探搞混了。

西班牙媒体称皇马正在密切关注博格巴,齐达内对他非常感兴趣。所以皇马高层想先看看博格巴和巴萨的比赛如何,再决定是否买他。毕竟巴萨是皇马在联赛中的主要对手。

但不幸的是,博格巴失败了。整场比赛,博格巴只有两次令人印象深刻的射门。第一枪是,梅西进球后,博格巴看得目瞪口呆。第二枪发生在第36分钟,阿图尔前场带球,博格巴向前推进。他先在阿图尔身后踢了一脚,但没能抢到球。然后博格巴直接用右脚踢了阿图尔的脚后跟,但还是没能抢到球。这时博格巴急了,直接又是一脚。尴尬的是,这次他没有抢到球,阿图尔没有失去重心,博格巴却失去了重心。

这种尴尬的三合一就是博格巴游戏的一个缩影。整场比赛,巴萨牢牢的抓住了控球权,博格巴等人也没能抢到球。而且,其实在这两轮中,曼联最好的中场不是博格巴,而是上一轮表现相当不错的马克托米娜。穆里尼奥骂他疯狗,打乱了巴萨的进攻节奏。博格巴对巴萨的表现太平庸了。

据马卡报报道,皇马打算今年夏天以1.3亿引进博格巴。但是足球媒体GOAL认为皇马花1.3亿买博格巴真的一文不值。不是说博格巴的技术能力还没有达到这个水平,而是博格巴在游戏上的投入是不可持续的。也许在某些比赛中,博格巴会表现出世界级的水平,但在某些比赛中,博格巴根本没有投入,在场上也不活跃。他的比赛状态完全取决于他的心情。

作为顶级球星,稳定的表现也是一个重要的考核标准。博格巴对巴黎和巴塞罗那的表现令人失望。皇马球星巴尔达诺也表示:“博格巴是个好球员,但我不是特别喜欢他。”。因为他有时候对比赛缺乏激情。

作为曼联,这个问题在博格巴也很尴尬。博格巴在球场上的表现波动很大。三个赛季过去了,博格巴是否有能力和责任成为带领曼联走向复兴的核心球员,现在还不得而知。此前,英国媒体也表示,曼联计划在下赛季给博格巴戴上队长袖标,让他学会成为球队的领袖。但问题是穆里尼奥在本赛季初也是这么做的,但并没有奏效。而且如果要和博格巴续约的话,以桑切斯的先例,博格巴的周薪肯定会大幅度增加,他的经纪人雷奥拉很难。如果博格巴被卖了,曼联去哪里找身双?曼联在博格巴这个问题上真的是进退两难。

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注