博斯克的接班人是他?西甲名帅主动示好西班牙

博斯克的接班人是他?西甲名帅主动示好西班牙
博斯克答应离职。博斯克在接受西班牙国家电台采访时明确表示,他不会继续担任西班牙主教练。在此之前,据阿斯彭报道,西班牙主帅博斯科曾明确告诉西班牙足协主席比拉尔,他将不再担任西班牙主帅。

毫无疑问,我不打算继续做西班牙教练。不管欧洲杯的结果如何,我对自己的未来毫不怀疑。博斯克说。

《阿斯报》报道称,当地时间周二,博斯克向西班牙足协主席比拉勒通报了自己离职的决定,并明确表示自己已经决定离职。据报道,bilal希望Bosque不要宣布离职决定。西班牙足协将于本月15日召开会议,bilal和Bosque将于11日或12日再次会面。

据报道,双方在办公室的会谈持续了一个小时。事实上,博斯克辞职的决定并不突然。从去年年底开始,博斯克就明确表示愿意离职。

本届欧洲杯,西班牙小组赛2-1获胜,第一轮淘汰赛0-2败在意大利脚下,早早被淘汰。连续两场比赛早早出局,博斯克选择自愿离开。从目前的情况来看,前塞维利亚主帅卡帕罗斯最有可能成为博斯克的接班人。

但阿斯彭的消息曝光后,《世界体育报》立即跟进报道,其中引用了博斯克的言论。博斯克表示,他没有向足协主席提出辞职,他将履行合同(合同于7月31日到期)。然而,即使在《世界体育报》看来,博斯克已经决定离开西班牙的位置。

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注