南安普顿VS伯恩茅斯前瞻丨分析丨预测

南安普顿VS伯恩茅斯前瞻丨分析丨预测

南安普顿VS伯恩茅斯前瞻丨分析丨预测

南安普顿VS伯恩茅斯

北京时间4月27日晚22: 00,英超第36轮比赛继续激战,圣玛丽体育场将举行一场比赛。双方主场是南安普顿,客场是伯恩茅斯。双方之前多次交锋。在过去的五场比赛中,南安普顿赢得了2胜3平,保持不败。

南安普顿VS伯恩茅斯前瞻丨分析丨预测

南安普敦

南安普顿至今英超联赛9胜10平16负,进球41个,失球58个,积37分,暂列积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现并不理想。联赛最后一轮,球队前7秒闪电般进球,最终被沃特福德扳平,有点遗憾。联赛还剩三轮,球队领先保级区6分,基本可以确认保级成功,但还是不能掉以轻心。

好消息是,塔格特已经恢复训练,将代替受伤的伯特兰。球队前锋肖恩·朗连续两轮主场比赛进球。虽然赛后感觉有些不适,但没有严重的问题,可以继续打第一轮。南安普顿教练哈森胡特说这场比赛很特别。虽然一周以上是对球员身体状况的严峻考验,但球队会保持侵略性,有很强的求生欲。由此可见,南安普顿的斗志很高。

南安普顿VS伯恩茅斯前瞻丨分析丨预测

伯恩茅斯大学

伯恩茅斯目前为止在英超联赛中取得了12胜5平18负的成绩,进球49个,失球62个,积41分,暂列积分榜第14位。在过去的5场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。上一轮联赛球队输给了提前降级的富勒姆,埃迪·豪的球队降级后状态非常低迷。

这个赛季,球队的主要问题还是出现在客场战绩上。到目前为止只赢了5场,客场战绩基本在保级区边缘。目前球队缺人,受伤人数多达八人。这个竞选团队将继续把赌注押在前线的威尔逊和约书亚·金身上。威尔逊在最后一场客场比赛中贡献了1个进球和2次助攻。这位27岁的本土前锋将成为埃迪·豪的依靠对象。而且在保级成功的情况下,球员心态相当放松,斗志不明显。

这场比赛对于旨在保级的南安普顿尤为重要。如果能成功拿下对手,就能成功上岸,提前完成保级。所以坐在家里的南安普顿,斗志很强。即使是一周多比赛的情况下,也还是要全力以赴的拿下对手。另一方面,伯恩茅斯完成保级任务后,球队吃了不少败仗,整体状态并不好。这场比赛显然缺乏斗志,否则会再次被击败。

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注