助教:曼联对于五月份恢复训练很乐观,如日期

助教:曼联对于五月份恢复训练很乐观,如日期推迟还有其他计划

顺祥体育4月24日报道,上个月英超联赛因非典(SARS-CoV-2)肆虐而停办。但曼联助理教练基兰·麦肯纳(Kieran McKenna)表示,球队对5月份回归训练持乐观态度,但如果停赛日期进一步延长,他们也会有一些相应的应变计划。

在曼联官方应用软件中,麦肯纳说:“目前我们正在努力探索可能的情况,希望在规则放宽后以某种方式恢复训练。目前在按计划进行,但如果需要再次推迟返回训练场的日期,那么我们还有B计划和c计划。”

目前英超还没有明确赛季能否完成。联赛停赛以来,关于赛季如何开展,众说纷纭。但麦肯纳认为,如果赛季能够恢复,完成联赛应该是重中之重,其重要性在于足总杯之前。

麦肯纳补充道:“我想每个人都可能意识到联赛必须在有限的时间内排名第一,这一点已经讨论过了,尽管足总杯对英格兰和我们的俱乐部非常重要。不过赛季结束前赛程很紧,欧洲比赛好像也希望8月份开始。因此,这可能会使日程更加紧张。”

“相比休赛期,球员们保持了高水平的训练,保持了良好的身体状态,所以我们认为他们的体能和综合素质不会有太大的下降,也不需要有针对性的调整。目前,我们致力于在比赛回归前的短时间内进行训练,大约需要三周时间。”

后来,麦肯纳谈到了曼联伤员的恢复。他被问及博格巴和拉赫福德是否接近重返赛场。他回答说:“是的,这很棒。显然,你说的是两个非常有天赋的球员。我们整个赛季都没能真正拥有他们。”

“在本赛季的前半段,卢克·肖和马沙尔也经历了伤病。迈克·托米尼(Mike Tomini)由于伤病错过了本赛季的大部分比赛,显然拉赫福德也错过了一段时间,所以我们整个赛季都没有真正完整的阵容。如果每个人都能回归,那么一定会有对某些岗位的良性竞争,会有轮换空,这是我们之前没有机会做到的。”

(马冬雨)

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注