加斯巴罗尼:遗憾没等来尤文首秀 齐达内让我明

加斯巴罗尼:遗憾没等来尤文首秀 齐达内让我明白要永远谦卑

顺祥体育3月30日报道,安德雷·加斯巴罗尼今年38岁。他在意大利是一名很有潜力的球员,被寄予厚望。加斯巴罗尼技术娴熟,运球能力、转身能力、传球能力都非常出色,但他的职业生涯并没有达到预期的高度。目前,加斯巴罗尼效力于意大利联赛球队皮涅罗。

在接受记者采访时,曾经才华横溢的少年加斯巴罗尼谈起了自己职业生涯的起起落落。他说:“我渴望在尤文初次登场,因为我从15岁开始就加入了尤文的青训体系,但我仍然没有等到这一天。当时我一直在等安切洛蒂对我说:‘小伙子,该你上场了’,但这一刻没有出现。”

“这是一个非常强大的尤文,充满了像齐达内这样的冠军。有时候你会在集训的时候和其中一些人一起踢球。如果你传球太大,你会主动向他道歉,但我记得我因为这个原因主动向齐达内道歉的时候,他对我说:‘年轻人,该道歉的不是你,该道歉的是我,我应该早点开始。’\”

“从那以后,我一直尊重齐达内。我知道要成为一名伟大的球员,你不仅需要高超的技术,还需要伟大的人格。这段经历我一直藏在心里。齐达内给了我一个教训。他的实际行动告诉我要永远保持谦虚。”

离开尤文图斯后,加斯巴罗尼开始在意甲踢球,他效力于桑普多利亚、巴勒莫和帕尔马,他的表现越来越好。他在帕尔马踢球时达到了职业生涯的巅峰。他为帕尔马出场62次,贡献了11个进球和8次助攻,但伤病成为了加斯巴罗尼最大的敌人。

离开帕尔马后,加斯巴罗尼转会热那亚、都灵、蒙扎、加纳-埃尔米诺、皮涅罗和布拉,并于2018年12月17日回到皮涅罗。由于伤病和体能的原因,加斯巴罗尼的出场总是缺乏连续性。他为皮涅罗出场28次,打进7球。

受迭戈·马拉多纳名字的启发,加斯帕罗尼刚开始职业生涯时,很多球迷都叫他加斯帕多纳,因为他的运球技术真的太出众了,也是加斯佩里尼手下最有天赋的球员,但足球除了天赋,还由很多其他因素组成,包括体能。

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注