加媒痛批拉莫斯:伪君子!天天吃牌还有脸说梅

加媒痛批拉莫斯:伪君子!天天吃牌还有脸说梅西

加媒体批评拉莫斯

肮脏的游戏,这是西班牙《每日体育日报》周二的封面标题。该报将拉莫斯列为封面人物,并附副标题指出:皇马正在展开反巴萨宣传,捏造部分巴萨球员向裁判施压。虚假内幕;巴萨球员对皇马球员的态度以及他们对梅西的批评非常不满;拉莫斯赛后的指责激怒了巴萨更衣室。

西班牙《每日体育日报》称,当c罗问镜中人最帅的球员是谁时,拉莫斯用他强壮的花臂举起了皇马的旗帜,在对抗巴萨时扮演了领袖和发言人的角色。在球场上,他与梅西和苏亚雷斯发生过冲突,他的一些行为让人想起了穆里尼奥时代国家德比的紧张气氛。

当苏亚雷斯受伤并要求治疗时,拉莫斯决定不把球踢出界外。拉莫斯赛后承认了这一点。拉莫斯认为国家德比是一场战争,这不是什么新鲜事。巴萨球员不排斥。让巴萨球员愤怒的是拉莫斯的其他行为。

巴萨球员接受场上发生的事情,留在场上。赛后,拉莫斯拥抱巴萨球员,拿下伊涅斯塔的球衣,表示敌意只留在球场上。然而几分钟后,他指责苏亚雷斯假摔,并说梅西给裁判施加了压力。

《每日体育日报》评论员马斯卡洛写道:嘿,拉莫斯,你为什么不闭嘴?他还说拉莫斯是最不受欢迎的球员。他是西甲拿到最多红牌(19张)和黄牌(167张)的球员。如果他没有得到裁判的照顾,他应该会得到更多的牌。但现在他来指责巴萨球员的不道德行为,讽刺苏亚雷斯假摔,指责梅西侮辱裁判。真是不要脸。他应该向巴萨队长伊涅斯塔学习。

《每日体育报》称,拉莫斯的态度并不奇怪,但巴塞罗那的更衣室仍然感到愤怒,因为他的表情变化太快,以至于在比赛结束时很友好,但在混合区接受采访时却变了脸。

《世界体育报》透露,巴萨更衣室对皇马和拉莫斯非常不满,他们认为皇马攻击梅西有三个目的。首先是为了转移人们对皇马在西甲积分榜上落后巴萨15分的注意力。在两队预算差不多,球员实力差不多的情况下,皇马却落后巴萨那么多,真是可惜。

第二,巴萨更衣室认为皇马这样做是为了掩盖他们即使半场多打一人也无法击败巴萨的事实。第三,皇马强调西甲裁判的误判,以掩盖皇马在欧洲比赛中依靠裁判照顾利润的事实。

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注