加图索潜心研究4231阵型

加图索潜心研究4231阵型

加图索潜心研究4231阵型

去年11月底加图索上任后,AC米兰由原来的三中阵型改为433中阵型,球队战绩开始明显提升。加图索在新赛季继续使用433阵型,但最近加图索开始研究4231阵型对球队的帮助。

安德烈·孔蒂、拉萨尔特和卡尔达拉一直在三后卫阵型中踢球。米兰有条件打三后卫阵型,但是加图索放弃了这个计划,米兰历史上的辉煌战绩几乎是靠四后卫阵型实现的。

加图索在上赛季无法取得突破时总是换成442,但加图索反复表示442不会成为球队的主力阵型。加图索想要一个4231阵型,可以整合全队所有球员。

4231阵型可以在前场为伊瓜因提供更多的支撑。在后腰位置,卢卡斯是主力铁血球员,加图索多次强调阿根廷国脚对球队的重要性。然而,如果卢卡斯·健康状况不佳,加图索也可能使用巴卡约科和凯西作为双后腰的搭档。波拿文都拉、察尔汗·奥卢和苏索将分别担任左边锋、前腰和右边锋,为伊瓜因提供后援。

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注