前尤文射手:C罗不会在意大利保持每个赛季进

前尤文射手:C罗不会在意大利保持每个赛季进40球

前尤文射手:C罗不会在意大利保持每个赛季进40球

从2009/2010赛季开始,c罗每个赛季都有40多个进球,但前尤文图斯前锋pierluigi casiraghi最近接受媒体采访时表示,葡萄牙人在意大利无法保持这个记录。

首先他说:“意大利足球和防守和西班牙不一样。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多来这里是为了赢得比赛,但我不认为他能像在西班牙一样每个赛季进40个球。”

此外,pierluigi casiraghi还对意甲其他几名前锋发表了评论,称:“Inmobile是意大利最果断的前锋,他和米林科维奇最终会留在球队,这可能会让拉齐奥复制上赛季的成绩。伊瓜因的签约是米兰的一大成就。他是前锋,他会进很多球。至于米利奇,这可能是他爆发的那一年。他具备成为顶级射手的所有素质。”

最后,他说:“我希望意大利球员成为联赛最佳射手,所以我支持英莫比利和。”

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注