前切尔西门将:兰帕德应该信任凯帕,他有能力

前切尔西门将:兰帕德应该信任凯帕,他有能力达到切赫的水准

顺翔体育3月29日据球门的切尔西队记者尼扎尔·金塞拉透露,前切尔西门将博斯克认为兰帕德应该继续使用帕克。

这个赛季,帕克的表现并不理想。前段时间被兰帕德教练放倒在板凳上,开了第二门将卡瓦列罗。然而,帕克在停摆前的最后两场比赛中回到了主力位置。

有传言说切尔西仍在寻找帕克的替代者,阿贾克斯的奥纳纳,米兰的多纳鲁玛,甚至拜仁的诺伊尔都联系过切尔西。不过在博斯克看来,切尔西应该继续选择信任卡帕。

博斯克说:“我可能和很多人想法不一样。在有些人眼里,门将是一个特殊的位置。一旦失去主力,可能和其他位置不一样,但在我看来,门将还是可以竞争的。如果表现不好,被别人取代也是可以理解的。”

\”帕克的情况不同,因为他身上有一个价格标签,买他的不是兰帕德,而是其他人。这个赛季他一直有点挣扎,但回到赛场还是给我留下了深刻的印象。\”

“我只是觉得这是他状态的问题。就他刚来的时候的水准来说,这个赛季,他还不如上赛季。兰帕德完全有权利将他排除在外,但我认为他回归后做得很好。我对帕克评价很高。他的动作非常灵活,踢球的方式没有任何问题。人们过于看重他的传球和分球能力。对于守门员来说,首要的工作是把球挡在门外。”

博斯克认为帕克仍然需要改进。他说:“他在禁区控制上还年轻单薄,需要时间去适应,这也是他需要努力提高的地方,但对我来说,他无论如何都不应该被称为灾难。因为他到目前为止做得很好。”

“切赫在俱乐部最成功的时期是很难克服的,然后是库托伊斯,他也很优秀,但是我相信卡帕有能力在一定时间内达到那个水平。”

(悠扬)

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注