利物浦VS水晶宫前瞻 利物浦竞技状态稳定

利物浦VS水晶宫前瞻 利物浦竞技状态稳定

利物浦VS水晶宫前瞻 利物浦竞技状态稳定

利物浦VS水晶宫展望

北京时间1月19日下午23: 00,英超联赛将继续征战,利物浦主场将面临水晶宫的挑战。

团队排名:

目前主场作战的利物浦,英超联赛22场比赛18胜3平1负,进球50个,失球10个,总得分57分,暂居联赛积分榜第一。

22场比赛,水晶宫6胜4平12负,20球28负,总得分22分,目前联盟排名第14。

利物浦VS水晶宫前瞻 利物浦竞技状态稳定

利物浦VS水晶宫展望

最近记录:

最近10场比赛,利物浦8胜0平2负。在最后一场比赛中,该队以1比0击败了布莱顿队。第50分钟,萨拉赫帮助球队打进了比赛中唯一的进球。

最近10场,水晶宫赢了5场,平了1场,输了4场。最后一场比赛,球队主场1-2不敌沃特福德。在这场比赛中,球队以一个来自卡斯克的乌龙球获得一分。

对抗记录:

在双方最近的10次交锋中,利物浦取得了7胜0平3负的成绩。双方最后一次交锋是在2018年7月21日英超联赛,利物浦客场2-0击败水晶宫。在这场战役中,米尔纳和马内帮助利物浦击败了对手。

团队现状:

本赛季到目前为止,利物浦取得了18胜3平1负的骄人战绩,领跑英超积分榜,竞技状态相当稳定。而且球队从18年10月份开始就没有在主场吃过败仗,主场优势非常明显。

水晶宫最近两场客场战胜曼城和狼队,满盘皆金,说明球队有一定的抵抗能力。而且最近四场客场比赛,球都有记录,进攻表现相对稳定。

团队伤害:

受伤的球员包括后卫洛夫伦、后卫乔·戈麦斯、后卫阿诺德、中场、中场维纳尔杜姆和中场张伯伦。

水晶宫受伤的球员包括守门员瓜伊塔、守门员韦恩·亨尼西和后卫索阿尔。

预测开始:

利物浦:(预测阵容451)

守门员:13。名

辩护人:66人。特伦特阿诺德,3岁。法比奥,4岁。范迪克,26岁。罗伯逊(姓)

中场:5。wijnaldum,14岁。亨德森,23岁。沙基里,9岁。菲尔曼诺,10岁。sadio mane

前进:11。=salat[变体]

水晶宫:(预测阵容433)

守门员:31。Guaita

防御者:3。范·安霍尔特,12岁。萨科,5岁。汤姆金斯,29万比萨

中场:18名麦克阿瑟,4名米莉·沃迪威,8名库亚特

前进:11。扎哈,14岁。乔丹·艾尤,10岁。汤森

上一篇: 下一篇:没有了

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注