利物浦豪砸违约金挖日本名将 亚洲之光又要多

利物浦豪砸违约金挖日本名将 亚洲之光又要多1人

利物浦砸了违约金,敲定了南野拓实冬季转会期。利物浦在冬季转会窗口完成了一笔重要的签约& mdash& mdash日本选手南野拓实。

据田空体育记者罗马诺报道,利物浦准备直接支付违约金,并得到萨尔茨堡红牛球员。报道称,利物浦高层正在与萨尔茨堡红牛谈判,利物浦准备直接支付750万英镑作为日本人目前合同中的违约金。利物浦和南野拓实也在努力达成协议,他们将签署一份五年的合同。

后来,萨尔茨堡官方证实了这一消息。萨尔茨堡的体育总监·弗罗因德说:“我可以确认我们正在和利物浦就南野拓实的转会进行谈判。这样的俱乐部对我们的球员感兴趣是一种荣誉。

此外,利物浦记者梅丽莎·雷迪和詹姆斯·皮尔斯透露,利物浦和萨尔茨堡已经就南野拓实的转会达成协议,这名日本球员将于1月1日成为利物浦球员。目前转学流程只需要体检。

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注