利扎拉祖:拜仁1强援攻守俱佳 他踢球像以前的我

利扎拉祖:拜仁1强援攻守俱佳 他踢球像以前的我

卢卡斯埃尔南德斯拜仁以8000万欧元签下卢卡斯埃尔南德斯,创下球队签约新纪录。拜仁著名的莱扎拉祖认为这是一笔值得的交易,并称赞卢卡斯是一名罕见的攻防表现良好的后卫。

卢卡斯目前正在从膝伤中恢复,预计他将赶上联赛的开幕。对于这位新后卫,拜仁著名的利扎拉祖称赞他:“我见过很多左后卫和右后卫都有防守问题,他们只在进攻方面做得好。”但是卢卡斯擅长进攻和防守。他真的很强,很有潜力。拜仁做了一个很好的选择。他和我以前一样踢足球。

在拜仁的计划中,卢卡斯将成为许梅尔斯的左中后卫替补,他将能够在比赛组织中发挥自己的优势。拜仁付给卢卡斯8000万欧元的转会费,利扎拉祖说:他很贵。但是在今天这个疯狂的足球世界里,这意味着什么?我记得我的转会费是300万欧元。对拜仁来说,这是一个很大的价格。

退休后,丽莎拉祖过着美好的生活。他还是拜仁的品牌大使。在正在进行的女足世界杯中,莉莎祖担任翻译。至于前不久冲浪时受的伤,莉莎祖说:现在都好了。

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注