切尔西锋霸伤人铁证曝光 遭英足总调查恐禁赛

切尔西锋霸伤人铁证曝光 遭英足总调查恐禁赛加布里埃尔的脖子被科斯塔擦伤了。科斯塔在切尔西对阿森纳比赛中有争议的表现现在在英国足坛引起轩然大波。据《每日邮报》报道,英足总已经开始调查迭戈·科斯塔,切尔西边锋可能会收到一张停赛罚单。同时科斯塔伤害阿森纳后卫的画面也被曝光。

在切尔西2-0战胜阿森纳的比赛中,迭戈·科斯塔在第45分钟与枪手后卫科斯切尔尼突然射门。他第一次打了枪手后卫两次脸。然后科斯塔又把科斯切尔尼撞倒了。不仅如此,当阿森纳后卫加布里埃尔上来帮忙时,迭戈·科斯塔又一次掐住了对手的脖子,赛后曝光的照片显示,加布里埃尔的脖子后面有一道长长的伤疤。

切尔西锋霸伤人铁证曝光 遭英足总调查恐禁赛
科斯塔告诉科斯切尔尼的《每日邮报》分析,可能是因为科斯塔掐脖子弄了个疤,导致加布里埃尔大怒,不断和科斯塔争吵,从而被红牌罚下。至于科斯塔,他只是因为和加布里埃尔的争吵而被黄牌警告,但他并没有因为扇科斯切尔尼耳光、伤害加布里埃尔而受到裁判的处罚。赛后,值班裁判麦克·迪恩将争议写入了比赛报告,目前足总正在研究该报告。

《每日邮报》透露,英足总正在考虑是否对迭戈·科斯塔实施额外处罚,最终结果将在当地时间周一晚些时候公布。值得一提的是,赛后,温格对迭戈·科斯塔的行为非常生气。温格说科斯塔应该被罚下两次,切尔西边锋应该被禁赛三场。温格说:“这是最起码的,他们(英足总)必须这么做。”。

上一篇: 下一篇:

Author: admin123

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注