《Mighty No. 9》实机演示视频公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《Mighty No. 9》实机演示视频公布

[乐游网导读]作为洛克人系列的精神续作,《Mighty No. 9》这款游戏给人全新的感觉,华丽精致的画面效果、多样的得分comb都让本作视觉表现更加。官方公布了一段最新的《Mighty No. 9》实机演示视频,一起欣赏吧!

作为洛克人系列的精神续作,《Mighty No. 9》这款游戏给人全新的感觉,华丽精致的画面效果、多样的得分comb都让本作视觉表现更加。官方公布了一段最新的《Mighty No. 9》实机演示视频,一起欣赏吧!

“洛克人之父”稻船敬二新作《无敌9号(Mighty No.9)》一直蒙着一层神秘面纱,除了主角形象曝光过,不过随着最新新演示视频的曝光,我们看到了包括主角在内的9种机器人的形象以及资料。

《Mighty No. 9》实机演示视频

主角Beck是一个非常羞涩的机器人,因此从未真正展现自己的能力,因此被其他无敌系列的机器人视为弱者,这令他更加没有自信。直到其他的无敌机器人都暴走,只有他还保持清醒的时候,他仍然无法摆脱他的恐惧和焦虑,后来是他的制造者怀特博士鼓励了他。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注