PS4北美开售24小时破百万 11月29日登陆欧洲拉美市场

【52PK 11月19日消息】 PS4已经于上周五,即11月15日正式在北美地区首发,而经过最初的排队抢购热潮后,索尼于周日表示,PlayStation 4游戏主机在北美地区24小时内销量已达到100万台。索尼计算机娱乐公司总裁兼CEO安德鲁·豪斯(Andrew House)在声明中称,PS4“在北美地区销售势头仍然非常强劲。”

PS4北美开售24小时破百万 11月29日登陆欧洲拉美市场

安德鲁表示:“PS4将于11月29日登陆欧洲及拉美市场,我们希望届时能够延续目前的销售势头。”

这一成绩比PS3同期远远要好,同时也高过近年来的各款主机,索尼此前曾表示,公司已收到超过100万份PS4预售订单,而和前代主机PS3赔本发卖时不同,据称每一台PS4索尼有望赚取100美元的毛利,PS4有望为一直亏损的索尼消费电子部门带来复苏良机。

索尼曾计划在明年3月31日本财年结束之前,售出500万台PS4主机。而根据美国投资公司Robert W. Baird & Co的分析师科林·塞巴斯蒂安(Colin Sebastian)预计,第四季度,索尼PS4北美地区出货量将在250万台至300万台之间。

微软的Xbox One主机同样将在本周五,11月22日北美首发,届时两大主机正面交手,是否会为PS4销售带来新的影响,让我们拭目以待。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注