ESA统计的全美提供游戏学位的机构9.12

       1,据game industry的消息称Disney旗下的手机游戏Star Wars Commander在发行三周后全球下载量为500万次。

  尽管Star Wars Commander从一开始在舆论上就被认为这是众多Clash of Clans山寨品中的一款。但从目前来看,下载效果还相当不错。

 

  Star Wars Commander(from gameindustry.com)

  2,按照ESA提供的链接显示全美50州有390所相关科研教育机构针对游戏提供学位。详细的学校分布情况可以访问 。

  一般情况下,洛杉矶南加州大学、坎布里奇麻省理工学院、盐湖城犹他大学、雷德蒙德的迪吉彭理工学院、温哥华艺术学院、罗切斯特理工学院、朴茨茅斯的州立肖尼大学、萨凡纳艺术设计学院、阿尔伯克基的新墨西哥大学、伍斯特的贝克学院、费城的德雷塞尔大学、普莱诺的南卫理公会大学、匹兹堡的卡耐基梅隆大学、坎布里奇麻省理工学院、奥兰多的中佛罗里达大学等被认为是全美最顶尖的游戏教育机构。

  

  3,据Venturebeat的消息称,在将一手打造的Oculus VR以20亿美元出售给Facebook之后,Brendan Iribe向马里兰大学捐赠了3100万美元用于virtual reality方面的研究。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注