dnf圣剑VS荒古 实用性测试分析

dnf圣剑VS荒古 实用性测试分析

时间:2017-11-06 09:54:59  来源:网络  作者:未知

dnf圣剑和荒古在实用方面,哪个更好呢?目前b套大家已经陆陆续续的出来,那么防具和武器的搭配就需要重新制定了。今天我们就来看看荒古和圣剑现如今的实用性。

COLG-traihard

条件,破招105弗曼,三药 无鲅鱼等任何猴戏,无宠物技能。(条件为了模拟能源真实战况)

荒古+12 附魔12冰 ,圣剑+11 附魔卡西。

①天御圣剑

②天御荒古无魔能

③天御荒古开魔能

④娜迦王圣剑

⑤娜迦王荒古无魔能

⑥娜迦王荒古开魔能

结论

娜迦王荒古无魔能 ≈ 娜迦王圣剑

天御圣剑 ≈ 天御荒古开魔能

我没有皮甲,说不定皮B+圣剑也能产生天御一样的化学反应,天御和恶魔套属性白字相同,所以推测皮B的情况下,圣剑≈开魔能荒古。

看起来圣剑就是个专门为天御和皮B准备的武器,天御退休以后圣剑也可以退休了,而且能源打完一边,另一边的时候总是有魔能的。

以上就是圣剑和荒古实用性的对比分析,更多精彩内容敬请关注admin

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注