国服第一Dopa遇盗号风波 今天20点回归虎牙

  惊呆!国服第一最强路人王Dopa,上周表示不能直播的“那点事”,竟是游戏账号被盗!因盗号风波而暂停直播的Dopa,幸好碰到盗号小哥主动归还,日前已取回账号。今天20点将回归虎牙直播。

图1 Dopa微博.jpg

  Dopa的虎牙直播间>>>http://www.huya.com/90888dopa

  16日,Dopa发微博“今日有事不直播”引发网友无限遐想,而事情真相竟是Dopa的号被盗了!对于主播而言,账号被盗是一件非常严重的事情,更何况是国服第一账号。

  了解真相后的网友,关注点反而不是盗号者归还Dopa的号,而是“盗号者是不是小马”以及Dopa微博中的“被盗的人 还回来了”的分段问题。原分段本应为“被/盗的人/还回来了”而在网友们的脑洞下变成了“被盗/的人/还回来了”,看来Dopa只能感叹中文博大精深。

图2 网友留言.jpg

  这场盗号风波总算是告一段落,而今天20点,Dopa将带着失而复得的账号密码,回归虎牙直播。

图3 Dopa.jpg

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注