《魔装机神F:终结之棺》主要角色图文介绍分享

【导读】《魔装机神F:终结之棺》主要角色图文介绍

安藤正树

神圣拉古兰王国召唤的地上人少年,是个运动万能的热血青年,同时是个彻底的路痴。表面看上去是个美少年但是因为其性格乐天总是扮演着搞笑角色。

塞巴斯塔

由风之精灵守护的魔装机神。主动力为全卡内尔利式永久机关。因为其动力强劲所以需要相应水平的人才能驾驶。而现在塞巴斯塔和其操纵者正树都下落不明……

白河愁

年纪轻轻就获得博士称号的超天才科学家。本身是神圣拉古兰王国的第三王位继承人但与异端的破坏神萨瓦缔结契约放弃了王位继承权。后被瓦尔克鲁斯操纵,在从死亡深渊生还之时切断了其束缚。

维拉

因为真古兰森无法使用所以白河愁成为了陆上战舰维拉的舰长。虽然用很少的人就可以开动但其速度和战斗力都很低,只能作为魔装机的输送用舰。目前是白河愁召集的魔装机操纵者的母舰和他们生活的地方。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注