爱游戏:《银时之魂》真选组归来 公务员就要每天都在

        神马!跟真选组彻底说再见了?《银魂》第四季结束就要完结了?宝宝们不哭,知道你们心里的苦。其实一切才刚刚开始,官方正版手游《银时之魂》即将来袭。至于真选组三人,当然华丽丽归来啦,毕竟公务员就要每天都在。

       近藤勋 最强跟踪偷窥狂魔

       撇开那一身胸毛不说,近藤勋是真选组的创始人和老大,他是整个团队的精神核心和灵魂人物。不过这些都可以忽略,你只需要记住这个家伙完全是位耿直boy,而且喜欢趴在电线杆、蹲在桌子下面,做最强跟踪偷窥狂魔。《银时之魂》游戏里,近藤勋喜欢一刀两断的战斗方式,是注重力量的一击必杀型武士。其定位也是近战肉盾,怒气技“裸奔”极为强悍,外衣自爆、腿毛飘飘,能够造成群体伤害,且有一定几率使对手致盲,从而降低其攻击的命中率。

       土方十四郎 香烟与蛋黄酱

       对于土方十四郎来说,有两样东西他视为生命,其一是吞云吐雾的香烟;其二是清爽可口的蛋黄酱。而在真选组内部,土方十四郎担任副局长一职,负责团队的日常运营工作,是精明能干的领袖。同样《银时之魂》中,土方十四郎也是烟不离手,稍有片刻休息,他都会吞吐一番。战斗能力上,土方属于单体控制型角色,最常用怒气技是“蛋黄酱炮”,攻击后造成竖排对手减防两回合,有一定击倒的几率。前期减防值较为一般,但后期发展起来后,减防效果非常出色。

       冲田总悟 抖S的究极奥义

       所谓自古英雄出少年,冲田总悟就是《银魂》里最具代表性的青年才俊。他年纪轻轻就已经是真选组一番队队长,并且拥有足以媲美夜兔族的强大攻击力。另外冲田总悟身上最突出的还有其强烈的“抖S属性”,能在数分钟内让刚见面的女性臣服于他,就算将对方置之死地,他也完全不会动摇。总悟在游戏中属于单体控制输出,除了拥有标志性的眼罩外,还能够施展怒气技“S斩”,发动后可以造成对方单体攻击减兴奋,并有一定几率击退,能够造成可观的伤害值。

更多相关游戏信息请关注:《银时之魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注