爱游戏:《刺猬索尼克》电影主演谈续作可能 更多动作戏+新角色

  到目前为止派拉蒙还没有官方确认今年成绩不菲的《刺猬索尼克》真人改编动画电影会推出续集,但该片的结尾确实留了一手伏笔,很方便进行续集的展开。虽然新冠肺炎疫情在全球范围尚未得到控制给电影制作带来了麻烦,但是《刺猬索尼克》票房和口碑上的成功令大多数人坚信续集并不遥远,其主演James Marsden也是这么认为的。

《刺猬索尼克》电影主演谈续作可能 更多动作戏+新角色

  “我认为我们会在续作中延续风格,但希望能够塞进更多精心设计的桥段和更多的动作戏。另外我们还有希望从原版《索尼克》游戏中引入更多可爱的角色。如果你观影时坚持看完了报幕,你会看到塔尔斯(Tails)出场的彩蛋,希望我们在续作能够看到他登场。”

《刺猬索尼克》电影主演谈续作可能 更多动作戏+新角色

  电影《刺猬索尼克》原定2月28日内地上映,但之后宣布撤档,具体的新上映时间未定。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注