爱游戏:《泰坦陨落》海量装备详细信息公布!每一把都是威力十足

  重生工作室备受期待的大作《泰坦陨落(Titanfall)》明天就要登陆Xbox One和PC了。关于该作大部分的情报我们也已经知道了很多。近日,外媒又再一次为我们公布了游戏中更多详细武器资料。

  因为游戏具备两种主要模式,单兵战和机甲战,所以相应的武器也分为对人用和对泰坦用两大类,尤其是后者,为了放倒巨大的机甲,不少有名的重火力武器都赫然在列,从中我们可以看到许多大家在同类游戏中已经十分熟悉的名字,如响尾蛇导弹,肩扛火箭筒、反战车突击步枪等,而泰坦模式下能使用的几种特殊武器更是有轨道电磁炮,弧光加农炮等未来感十足的作品。可以想象游戏中会随着战术和场景不同,出现各种风格的战斗盛况。

  作为今年第一批正式亮相的全新大作,《泰坦天降》或许不仅是微软寄予厚望,提升Xbox One销量的一作,也会为接下来的主机大战拉开序幕。

im电竞im电竞im电竞im电竞平台jj比赛

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注