爱游戏:SQUARE ENIX总部员工感染肺炎 公司改居家办公

新冠疫情在日本也逐步扩散,影响了大量游戏公司。

日本游戏开发/发行公司史克威尔艾尼克斯官方今日(4月9日)发出通告,该公司东京总部一名员工于4月8日确诊新冠肺炎,开始进行隔离治疗。官方正排查该员工的密切接触者。

史克威尔艾尼克斯为响应当地政府应对新型冠状病毒疫情需要,已要员工们自4月8日起改为居家办公,预计持续到5月6日,期间公司照常营业。

史克威尔艾尼克斯并非唯一收新冠疫情影响的日本公司。万代南梦宫于昨日发布公告,取消了计划今年举办的《铁拳》和《灵魂能力6》格斗联赛。3月底,小岛秀夫工作室中一名员工新冠病毒检测呈阳性,该公司全体员工也已改为居家办公。

其他有关史艾的消息,《最终幻想7:重制版》将于4月10日登陆PS4平台,欧洲部分国家与澳大利亚的实体版游戏已于上周发货。

来源:史克威尔艾尼克斯

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注