爱游戏:《神庙逃亡2》赤道争霸版本悬念上线

号外!号外!备受瞩目的最好玩酷跑游戏《神庙逃亡2》延续经典,传承经典将在2015年5月25日推出赤道争霸版本,此次版本更新空前绝后,将完成与国际警匪大片《赤道》完美合体之路!更有赤道顶级男神角色放出,是不是想想都有点小激动呢?快来下载吧!

新增角色——金焘年

想必看过《赤道》的庙友都对电影中张震饰演的金焘年印象深刻不已,金焘年是传说中的国际头号通缉犯,也是国际地下武器交易的中间人。此次盗走浓缩铀原料,制成超级武器,更是威胁到整个亚洲的安危。对于他的身份有诸多不解之谜,有人说他就是传说中的“赤道”!电影中金焘年亦正亦邪的眼神,冷酷的面容和矫健的身手都让万千影迷心头叫嚣。这次《神庙逃亡2》就应各界庙友的心理需求在赤道争霸版本里放出金焘年,在FBI、香港特警眼皮子底下逃亡,是不是很值得期待呢?

赤道专场争霸赛上线

李小龙专场赛没玩过瘾?没关系,“赤道”专场赛带你重温经典,群星乱斗唯谁独尊?经典争霸模式震撼开启,PK不停,让你一次跑个过瘾。更有历史最高分显示,不断挑战自己享受突破自我的乐趣!古庙的层层秘密,是否能就此揭开?

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注