爱游戏:《梦幻宝贝》每个人心里都有一片阳光

       游戏的虚拟世界和现实生活到底有什么差异呢?刚进入游戏时,因为之前从未玩过类似的游戏,我小心翼翼的操纵着屏幕中刚注册好的角色,像呵护初出生的婴儿一般,慢慢的帮助“他”成长,直至逐渐变得坚强。随着“他”在不同的场景中奔跑、穿梭,对每一个坐标点和NPC变得熟悉,我也同时开始观察游戏里的其他角色,是否他们和我一样,在盯着屏幕时,也是那般的懵懂,那般的小心?

  游戏世界也有芸芸众生,在现实的生活里,我们每个人从小就学会了掩饰,那么在游戏中呢?梦幻宝贝的背景定格在遥远的北欧,注定这就是一个虚拟的世界,你不知道我,我也不知道你,无须过多的刻意隐藏,无须太多的言不由衷,慢慢的,各自就显露出了人性的本真。

  我曾有好几次想离开梦幻,但终究难舍心中那始终都无法抛弃的一片情愫。即使是面对着一台冰冷的手机,但不同的游戏场景中那一个个鲜活的角色,总会时常让我感到温暖,不管是现实还是虚拟,人性本善,其实每个人的心里都有一片阳光。

更多相关游戏信息请关注:《梦幻宝贝》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注