爱游戏:《Furi》PS4实体版今日发售 PC收藏版下周上市

《Furi》今天发售了PS4实体版和游戏原声音乐CD,预计下周继续发布PC实体收藏版。

《Furi》PS4实体版今日发售 PC收藏版下周上市

现在,独立游戏先通过数字销售渠道赢得口碑再发售实体光盘的案例屡见不鲜,这款《Furi》就是最新的例子。法国制作组Game Bakers宣布,他们的这款快节奏剑斗+双摇杆射击游戏今天发布了PS4实体版。

《Furi》PS4实体版今日发售 PC收藏版下周上市

本次实体版的发行也要感谢Limited Run Games的支持,并将在他们的网络商店中销售。首批实体版全球限量5000份。

实体版的正式名称为《Furi:终极版》,收录了游戏本体和“再战一次”DLC内容,不锁区。光盘还附赠了游戏原声音乐的下载码。

《Furi》PS4实体版今日发售 PC收藏版下周上市

本作的游戏原声音乐以前沿的电音风格赢得了许多国际奖项,其中还包括Carpenter Brut创作的音乐。原声音乐CD同样也有实体版。

最后,《Furi》的PC版将通过IndieBox发行实体版,售价30美元,包含游戏本体,附赠蓝光光盘盒、原声音乐、24页的游戏手册、贴纸、还有“再战一次”的Steam下载兑换码。游戏需要用户安装Steam。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注