GTX2080有望在5月发布 售价或高达9500元

今年3月份我们会连续迎来GDC 2018图形开发者大会、GTC 2018图形技术大会,按照惯例NVIDIA都会借机公布新一代产品的情况。据外媒爆料,NVIDIA会在GTC 2018大会期间发布新架构GeForce显卡。而大家期待的GTX20系列很有可能是在5月单独的发布会上推出。

GTX2080有望在5月发布

NVIDIA下一代GeForce游戏显卡将采用新的Ampere(安培)新架构。而目前NVIDIA的游戏卡则是基于Pascal帕斯卡架构,Tesla、Quadro、Titan等高性能计算产品已经转向Volta伏特架构。

目前尚不清楚Volta、Ampere二者之间的关系,可能是Volta专攻高性能计算、Ampere针对游戏,兵分两路,也有可能是Ampere在Volta的基础上优化改进,更适合游戏。

GTX2080有望在5月发布

现有的GP102核心据说在去年11月初就已经停产,意味着现有旗舰卡GTX 1080 Ti会很快退市,自然也是为新一代产品做准备。

据了解,GTX 2080的售价或将达到1499美元(约合9511元人民币),这个价格可以说是非常吓人了。至于显存方面,GTX 2080会使用GDDR6显存。

GTX2080有望在5月发布

不过目前各大关于GTX2080的消息并没有得到官方确认,更多准确的信息需要等待NVIDIA公布。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注