《GT6》确认开发中 《GT5》将在11月30日发售

    《GT5》的光盘据传闻终于在多次跳票之后开始进厂压盘了,不过开发者Polyphony Digital并没有终止这个系列的开发工作。

    开发《GT》的山内一典先生接受《汽车周刊》采访时说,工作室正在进行这个游戏系列的新作开发。

    当被问到《GT6》是否正处于开发中时,他只是简单的回应道:“是的。”

    那么我们究竟能够在什么时候看到这款游戏呢?

    “这可不是一款可以如此轻描淡写的谈论的游戏,”山内一典说,“我们耗费了2000个工作日来把《GT5》中的各种想法应用到这款游戏中。现在提及《GT6》还为时过早。”

    多次跳票的《GT5》差点定于11月5日正式发售,而且这其实是从10月份跳票至此的。据索尼说,这款游戏会赶在圣诞节档及时发售,不过官方还没有宣布新的上市日期。

    此前日本零售商DMM.com曾透露《GT5》将在12月23日发售,而今天SonyStyle.com,索尼官方线上零售商店的预售信息显示《GT5》将会在11月30日发售。

《GT6》确认开发中 《GT5》将在11月30日发售

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注