Win10新特性 允许用户运行安卓应用

Paul Thurrott在自己的博客中写到:“微软或许会宣布一个让大家惊喜的Windows 10特性,而几年前的你可能根本不敢想象”。据Thurrott所述,微软很可能会在本周宣布允许消费者在运行Windows 10的手机、平板、甚至PC上,运行Android应用的消息。显然,对于未来的Windows来说,这绝对是一个有趣且劲爆的功能。

Win10新特性 允许用户运行安卓应用

考虑到Windows和Android分别在桌面/移动领域的流行程度,未来的“Windows Phone”能否借此顺利提升自己的市场占用率呢?Thurrott指出,从短期来看,用户将能够受益于微软数字商店之外的资源。但从长远来看,Windows或许会疏远自己与潜在的Windows Phone购买者、以及开发商之间的关系。

Win10新特性 允许用户运行安卓应用

微软迄今一直专注于“One Windows”大旗下的“Universal Apps”,但没人预料到Android apps也会“乱入”。当然,该公司也一直有意让Android用户在自己的设备上安装Windows 10 for Phones,所以当Android应用真的抵达Windows 10平台的时候,微软移动战略的复杂程度,或许要超乎所有人的想象。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注